欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局开展春节前安全生产检查工作

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/2/13 11:04:41 点击率: 【字体:

    (陈雪阳)2018年春节将至,为扎实做好春节期间安全生产工作,贯彻落实王晓东省长1月25日在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神和《湖北省南水北调局关于切实加强2018年春节期间工程运行管理和安全生产工作的通知》要求,严防安全生产事故发生,全力确保春节期间兴隆管理局安全生产形势稳定,2月12日,兴隆管理局开展了春节前安全生产检查工作。
    本次安全生产检查由管理局主要领导带队,检查人员对保安室、警务室、厨房的防火防盗工作和用水用电情况及各直属单位的消防安全、特种设备、应急电源的运行情况进行了检查,对易出现安全隐患的高发区域开展了不留死角、不留盲区的排查。从检查情况看,管理局防火防盗用水用电工作准备到位、设备运行安全可靠、春节值班安排合理,管理局整体安全形势可控。
    兴隆管理局主要负责人要求,各单位要高度重视安全生产工作,把安全生产作为政治责任扛在肩上,严格落实春节期间值班纪律,发现问题要按程序及时上报,确保我局度过一个平安、祥和、欢乐的春节。

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: