欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导带队开展机关院内安全大检查

来源:综合处 发布时间:2018/2/13 8:51:39 点击率: 【字体:

   

    (罗刚为加强春节期间机关院内安全管理,确保干部职工能够度过一个平安、祥和的节日,2月12日上午,办(局)副主任(副局长)郭新明带领综合处、监控中心、物业及消防、空调、电梯维保单位负责人,对机关院内进行了一次安全大检查。

    参加检查的10余人从上午9时至12时,分别对机关院内的消防设施、配电房、食堂操作间的日常管理,监控信息系统设施设备正常运行及维护,机要保密工作,安防门禁设施、安保值班履职和交接班记录等重点部位、重要岗位进行全面检查,现场指出了存在的问题,提出整改要求,并逐项明确责任人,规定整改时限。

    郭新明指出,从检查的情况来看,办公楼安全运行情况总体较好,安全防范措施得力,但不能麻痹大意。一是综合处要将检查指出的问题责任到人,立即进行整改,切实做到无隐患过新年;二是节日值班备勤人员要坚守岗位,保持24小时在位,要落实好院内巡逻制度,遇有紧急情况及时启动应急预案,与辖区公安部门保持信息互通,同心协力,妥善处置;三是干部职工务必树立安全意识、责任意识、风险意识,离开机关前要关闭好门窗、断开各类电源,并将涉密文件资料交还保密室管理,切实从源头上抓好安全防范,确保春节期间安全平安。

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: