欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

荆州区慰问办(局)驻村工作队

来源:驻村工作队 发布时间:2018/2/12 9:08:49 点击率: 【字体:

    (陈应新)2月11日,受区委、区政府领导委托,荆州区扶贫办主任曹宏到驻点村,看望慰问办(局)工作队全体同志。
    在工作队驻地,区扶贫办负责人向工作队转达了区委、区政府领导对工作队全体同志的新春问候,询问了解了工作队近期工作、生活和节日安排,对办(局)驻村工作队一年来驻村工作取得的成绩予以高度评价,对工作队全体同志临近春节仍坚守岗位表示感谢。工作队负责人表示,感谢区委、区政府和区扶贫办领导的关心,办(局)驻村工作队将严格按照省、市、区有关驻村工作纪律要求,积极配合村两委,认真做好春节走访慰问、困难群众帮扶、社会扶贫网注册上线、驻点村社会安全稳定等工作,为驻点村营造欢乐祥和、和谐稳定的社会环境和节日氛围。
   李埠镇相关负责人陪同走访慰问。

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: