欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

加油鼓劲暖人心 冯仲凯到碾盘山建管局进行春节慰问

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/2/11 23:41:25 点击率: 【字体:

    (李帅)春节将至,年味渐浓。省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯深入碾盘山枢纽建管局,开展春节慰问活动。
    在座谈会上,冯仲凯首先代表省南水北调办(局)党组向坚守在一线的全体建管人员送上了节前问候和新春祝福,对2017年碾盘山建管局各项工作表示充分的肯定。他讲到,碾盘山水利水电枢纽作为国务院确定的一百七十二项节水供水重大水利工程,湖北汉江梯级开发的重要组成部分。碾盘山建管局正式揭牌成立以来,在碾盘山建管局党委一班人的率先垂范下,在全体建管人员不懈奋斗下,碾盘山水利水电枢纽工程可行性研究报告已经通过国家发改委主任办公会,有望近期获得正式批复。工程建设前期工作取得了重大进展,施工准备工作有序推进,自身队伍建设得到明显加强。
    随后,针对即将迎来工程全面开工建设,他提出几点殷切希望,一是继续发扬可研论证时奋力拼搏、攻坚克难的精神,坚持务实重行,担当有为。二是继续发扬文艺汇演时团结协作、戮力同心的精神,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量。切实肩负起碾盘山枢纽工程各项建设管理责任,着力解决工程建设中各项难题,全力以赴完成好工程建设任务。
    最后,碾盘山局党委相关负责人感谢办(局)党组对碾盘山枢纽建设管理工作给予的不遗余力地支持,并代表碾盘山建管局党委表态,将以更加坚定的决心,更加有效的措施,更加务实的行动,努力把碾盘山水利水电枢纽建设成为我省“十三五”时期稳增长、惠民生、补短板的重大民生工程、德政工程、生态工程。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: