欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

纪律底线不放松 过节也要守节

来源:碾盘山枢纽建管局 发布时间:2018/2/11 23:26:51 点击率: 【字体:

    (朱慧)2月11日,碾盘山局机关第四党支部召开了以“加强纪律底线不放松,过节也要守节”为主题的支部会议。
    会议宣读了湖北省纪委发出的关于严明春节纪律要求的文件,强调要坚持巩固落实中央八项规定精神成果,切实抓好春节期间正风肃纪工作。会上还着重强调了“喝酒不开车,开车不喝酒”、坚持不带彩娱乐活动和坚决抵制纠正“四风”等相关纪律要求,营造风清气正的节日氛围。
    支部成员均表示对相关纪律要求要做到态度不变、决心不减、尺度不松,通过良好的精神状态,严实有力的行动,迎接新年的到来。


责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: