欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

情暖引江济汉 冯仲凯一线开展新春慰问 指导安全生产工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/2/11 16:06:40 点击率: 【字体:

 

    (朱树娥)2月11日,阳光和煦,春风轻柔,神州大地处处洋溢着喜庆的节日气氛。省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯心系引江济汉,率秘书处、建设与管理处负责人从武汉赶赴一线,慰问坚守一线的干部职工,就春节期间安全生产工作进行指导。
    冯仲凯在荆州召开座谈会,代表办(局)党组向引江济汉局干部职工致以新春祝福,对引江济汉局2017年全年工作表示了充分肯定,对引江济汉局全体职工付出的艰辛努力给予了高度赞扬。他说,2017年,引江济汉工程向汉江中下游调水42.35亿立方米,与南水北调中线向北方调水量基本相当,为确保南水北调“南北共赢”局面的开创和湖北“大粮仓”战略作用的发挥作出了巨大贡献。2017年,既是旱年,又是涝年,引江济汉局通过科学调度,造福了沿线及汉江中下游群众,助力了湖北经济、社会、生态等可持续发展,且继续保持了安全生产“零伤亡,零事故”的优良记录,作为引江济汉人,应深感骄傲与自豪。希望2018年,引江济汉局全体干部职工再接再厉,再创佳绩。
    引江济汉局负责人表示,2017年,在办(局)党组的正确领导下,引江济汉局超额完成年度调水目标,各项工作推进有序。2018年,引江济汉局事业必将更上一层楼,职工获得感、幸福感也会更高。2018年,引江济汉局将一如既往发扬“负责、务实、求精、创新”的南水北调精神,认真落实全面从严治党各项要求,聚焦调水中心任务,牢记使命,扎实工作,推动2018年“四化”管理水平再上新台阶,引江济汉事业取得更加辉煌成绩。
    会后,冯仲凯一行深入引江济汉进口段、西荆河等警务室,检查辅警履职尽责情况。每到一处,他都与辅警一一握手,致以新春祝福,叮嘱他们在派驻民警带领下,配合引江济汉局值班人员,提高工程巡察频次,确保度过一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: