欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

综合处召开座谈会 肯定两位上派干部业绩

来源:综合处 发布时间:2018/2/11 14:54:18 点击率: 【字体:

    (柯启龙)2月8日,综合处全体干部在八楼会议室举行座谈会,肯定两位上派干部突出的工作业绩。
    会上,全体干部感谢两位同志发挥了较大作用,缓解了综合处人少事多的矛盾,言辞之中充分显露了不舍之情。
    综合处主要负责人对两位同志工作期间任劳任怨、兢兢业业的工作态度给予充分肯定,并宣读了综合处肯定两位同志优异业绩的工作鉴定。他说,两位同志是在关键时刻来到了综合处,分别走上了不同的关键岗位,更是起到了关键作用;希望她们在回到原单位后,能继续保持这种积极的工作态度,尽早成为单位的业务骨干。
    两位同志也表示,在综合处工作的这段时间,既有汗水,也有欢乐,更重要的是有积累,这段工作经历将是人生的一笔财富,将把综合处团结和睦、积极上进的工作作风带回原单位,继续努力工作。
    曾在综合处工作的一名干部应邀参加了座谈会。



责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: