欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山建管局扎实做好春节期间后勤保障工作

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/2/11 9:21:26 点击率: 【字体:

    (徐钰晔)新春佳节即将来临,为确保全体干部职工度过一个温馨平安的节日,2月10日,碾盘山建管局召开春节期间后勤保障会议,会议从严格执行各项规章制度等多方面着手,增强保障服务意识,全力做好后勤保障服务工作。
    会议对春节期间后勤保障做了重要部署。一是严格执行各项规章制度,加强后勤保障的制度化、规范化建设,用制度规范行为,用机制提高效益。二是抓好安全防范措施,认真对局机关的办公楼、食堂、车辆及宿舍电器设备进行细致检查,做好防火、防盗等安全工作,对发现的问题及时进行整改,全力做好节日期间的安全防范工作。三是保障值班人员节日生活,对局机关食堂原料采购、餐具消毒、食品储存、餐厨废弃物处置情况等进行监管,要求食堂严格按照食品安全规章制度对食品原料进行管理,确保除夕至正月初六期间食堂正常供应,让节日值班人员能吃得健康,吃得放心。四是强化春节期间公务用车管理,严格执行春节期间公务用车使用管理要求,通过上缴钥匙、车辆一律停驶封存等方式,严格落实车辆管理制度。五是强化后勤保障力,储备必备物资与基本药品,以备不时之需,针对冬季昼夜温差大,人体免疫力下降,流感等疾病发生,后勤将准备好板蓝根、感冒药、一次性口罩、消炎药等药品,切实做到关爱职工身心健康,暖身暖心迎春节。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: