欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山枢纽建管局开展春节前安全生产大检查

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/2/10 19:40:58 点击率: 【字体:

    (鲁林)为认真贯彻落实《王晓东同志在全省安全生产电视电话会议上的讲话》《省南水北调管理局关于春节前开展工程运行管理和安全生产工作检查的通知》等文件精神,2月9日,我局开展了春节前安全生产大检查。
    局负责人组织安全管理人员对右岸进场道路工程现场和机关办公区域进行全面检查。经检查,右岸进场道路沿线安全指示牌、警示牌、交通隔离墩、临江防护栏等安全设施无异常;道路排水管涵无堵塞现象、高边坡段及临江段无滑坡,工程现场情况良好;办公区、食堂及宿舍等区域消防设施状态正常、消防通道畅通,水电气设备正常工作。对检查发现的楼顶消防管道未进行防冻保护的问题,组织物业人员采取了保温棉包裹措施,防止冰冻破坏。
    局负责人要求,各责任部门和责任人要牢固树立安全生产意识,加强安全生产管理,抓好安全隐患排查,做好应急值守,确保正常生产生活秩序。春节将至,值班人员要认真落实值班制度,严格值班纪律,做好安全巡查、值班值守和应急处置工作,确保节日期间生产生活安全,让广大职工过一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: