欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山枢纽建管局召开2017年度考核暨总结会议

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/2/10 19:37:22 点击率: 【字体:

    (王谨、吴峥艳)2月10日上午,碾盘山枢纽建管局召开2017年度考核暨总结会议。办(局)副主任(副局长)兼碾盘山枢纽建管局党委书记、局长李静同志出席会议。
    按照事业单位工作人员年度考核工作有关要求,我局全体工作人员结合本年度个人在德、能、勤、绩、廉等方面进行了公开述职。随后,采取无记名投票方式进行了民主测评。
    会上,李静同志对全年工作作总结讲话。他指出,一年来,全体干部职工齐心协力,在克难奋进中收获了新成果,在创新超越中取得了新成绩,在求真务实中迈出了新步伐。临建工程全面完工,项目前期环境影响评价报告、通航影响评价报告及建设用地预审报告审批通过,可研报告评估会顺利召开等各项工作齐头并进、多点开花,顺利完成了起步之年的各项工作任务。
    他强调,成绩属于过去,未来任重道远。我们要努力做到:一是立德修身。德之不修,行之不远。习近平总书记说过:“未来中国是一群正知、正念、正能量人的天下。”立德修身,心有正念,人生才不会偏航,舞台才会大。二是爱岗敬业。脚踏实地,真抓实干,做到“干一行、爱一行、精一行”,以新的精神风貌和奋发有为的奉献精神,把精力投入到工作中,撸起袖子加油干,实现碾盘山枢纽工程建设新突破。三是遵规守纪。严格遵守法律法规和各项工作制度,切实将遵章守纪内化于心、外践于行。四是学思践悟。蓄能加速才能轻松前行,努力做到学习、思考、实践与感悟相结合,学思践悟,知行合一。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: