欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局组织召开党委中心组第二次集体学习(扩大)会

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/2/9 11:29:12 点击率: 【字体:

 

    (阮瑶)2月8日下午,引江济汉工程管理局党委理论学习中心组组织召开了2018年第二次集中理论学习(扩大)会。此次会议以“新时代湖北讲习所”为平台,特邀中共荆州市委宣讲团成员、市委党校常务副校长李玉邦同志为全体党员和干部职工就学习贯彻党的十九大精神作专题辅导。
    李玉邦以“踏上全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,从党的十九大报告概述、党的十九大报告的主要精神、贯彻党的十九大精神的要求三个方面为大家授课。会后,大家纷纷表示李校长上了一堂引人入胜,指导性、实践性很强的党课,为引江济汉局全体干部职工更深入学习贯彻十九大精神奠定了很好的基础,为局党委班子成员开好高质量的民主生活会打牢了思想基础。
    党委班子成员还集中传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习了蒋超良、王立山同志在省纪委十一届二次全会上的讲话精神,传达学习了蒋超良办好“新时代湖北讲习所”精神等,班子成员围绕上述内容,进行了交流发言。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: