欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

节前慰问贫困户 精准扶贫暖人心

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/2/9 10:30:42 点击率: 【字体:

 

    (王谨)春节将至,为让精准扶贫帮扶联系点的贫困群众度过一个快乐祥和的春节,2月8日上午,省南水北调办(局)副主任(副局长)兼碾盘山建管局局长李静率碾盘山建管局一行,前往荆州李埠镇网新村,开展走访慰问送温暖活动。
    李静一行到困难群众家中进行看望,与帮扶对象面对面交谈,详细了解他们近来的身体状况、经济收入和生产生活中遇到的问题,并亲手送上了米面油等过节物资和慰问金。李静鼓励他们要充分用好党和国家的好政策,发挥吃苦耐劳、自力更生的精神,进一步保持乐观的生活态度,积极开展生产活动,努力改善家庭生产生活条件,争取早日实现脱贫致富的目标。他强调,要继续加大对困难群众的关心和帮助,解决好群众实际问题,让帮扶对象能过上一个温暖祥和的春节。
    帮扶对象们激动的表示,感谢各位领导干部和党员同志节前的关心,将会努力依靠自己的双手不断改变生活状况,早日实现脱贫致富。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: