欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导走访慰问驻点村

来源:驻村工作队 发布时间:2018/2/9 9:54:40 点击率: 【字体:

    (魏鹏 周雨果)临近春节,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步密切党群干群关系,充分体现党和政府对贫困群众的关心和温暖,2月8日,受办(局)主任(局长)冯仲凯委托,办(局)副主任(副局长)李静赴荆州区李埠镇网新村,深入调研脱贫攻坚工作,看望慰问结对帮扶贫困户、老党员及老复退军人。

    李静一行深入贫困户家中,了解群众生产生活情况和困难,为他们送上慰问金、慰问品和新春的祝福,鼓励他们自力更生、勤劳致富。在已有53年党龄的老党员老复退军人李祥炳家中,李静仔细询问老人的日常生活、退役补助等情况,叮嘱老人要注意保暖,保重身体,并要求驻村工作队和村两委平时要多关心、关爱这位抗美援朝老兵,祝愿老人生活幸福,健康长寿,安享晚年,希望老人时刻把党记在心上。

    走访慰问中,李静指出,人民有信仰,国家才有力量。党的十九大和十九届一中、二中全会的胜利召开,标志着党和国家进入一个新时代。我们要以十九大精神为引领,艰苦奋斗,努力把脱贫攻坚工作落到实处,带领广大群众共同实现新时代乡村振兴的美好蓝图。

    李静强调,2018年是脱贫攻坚的决胜之年,办(局)上下要充分发挥合力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,砥砺前行,持续帮助网新村脱贫发展,坚决打赢脱贫攻坚战。

    办(局)秘书处、规划处、财务处、建设与管理处、经济发展处、监控中心和省碾盘山局负责人、“爱心妈妈”女干部等分别走访慰问结对帮扶贫困户和留守儿童。驻村工作队还代表因工作原因未能来村的相关处室负责人看望慰问了结对帮扶的贫困户。

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: