欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局部署春节前安全生产工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/2/9 9:45:38 点击率: 【字体:


    (唐道兰)2月8日下午,引江济汉工程管理局组织召开了春节前安全生产工作部署会。
    春节临近,为确保春节期间工程、人员、设备安全,引江济汉工程管理局负责人要求:一是各科室各分局(站所)要统筹规划,做好2018年工作要点谋划;未雨绸缪,加紧编制及完善防汛预案、调度规程、综合应急预案。二是加强春节期间安全值守,做到24小时不间断值班,做好现场安全巡查,特别要加密现场警务人员工程巡查频次。三是严防“四风”反弹,抵制“四风”反弹,坚决杜绝节日期间公车私用、送礼请客等现象,度过一个快乐、祥和、安全的春节。
    引江济汉工程管理局全体职工参加会议。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: