欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局召开2017年度总结暨表彰会

来源:朱树娥 发布时间:2018/2/8 17:21:57 点击率: 【字体:




    (朱树娥)2月8日,引江济汉工程管理局组织召开了2017年度总结暨表彰会。引江济汉局党委主要负责人对2017年度工作进行了全面总结。
    会议认为,在省南水北调办(局)党组的正确领导下,引江济汉全年调水42.5亿立方米,超额完成年度目标,助力地方夺取了抗伏旱、防秋汛的全面胜利,取得了巨大的社会反响,工程的知名度、美誉度进一步提升;续写了安全生产“零伤亡、零事故”的记录,荣获了2015-2016年度“武昌区文明单位”、“省直机关文明单位”荣誉称号,一次性通过了省档案局档案工作目标管理达标考评,管理的水平、质量不断地进步。
     会议指出,斐然成绩的取得依靠的是全体干部职工的务实进取,依靠的是工程运管、文明创建、安全生产、综合治理、档案管理、群团工作等各条战线上涌现出的先进集体和个人的开拓创新。希望先进者自矜,再接再厉,再立新功。希望大家见贤思齐,争创佳绩。
    会议强调,全体干部职工要牢固树立“局兴我荣,局衰我耻”意识,干部要以身作则、以上率下,依法依规履职尽责,职工要爱岗敬业、争先创优,尽心尽力干好本职,构建风清气正的氛围、营造干事创业的局面,共同为引江济汉事业谱写新篇章不懈努力。
    会议宣读了关于表彰2017年度先进集体和个人的决定,关于表彰“2017年度文明科室(单位)、文明职工、文明家庭、文明寝室”的通报等文件,并为获得表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。
   会议还对引江济汉工程通水三周年摄影及征文比赛结果进行了通报。

 

责任编辑:引江济汉工程管理局

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: