欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局举办“我为调水作贡献”主题演讲比赛

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/2/8 17:13:21 点击率: 【字体:

  

    (朱树娥)经过前期紧锣密鼓的准备,2月8日,引江济汉工程管理局“我为调水作贡献”主题演讲比赛在荆州精彩上演。
    经过各支部的初赛选拔,6名选手脱颖而出,当天逐一登台一展风采。有的选手从小处着眼,立足岗位讲了调水中的故事,有的选手从大处入手,结合实际谈了务实奉献的道理,有的选手从工程建设期说起,声情并茂地回顾了冲刺与南水北调中线一期同期通水那段波澜壮阔的历程,有的选手聚焦于工程科学调度,与大家分享了关于推进工程“四化”管理上台阶的思考。经过角逐,局机关第一党支部代表吴永浩勇夺第一名。
    引江济汉局相关负责人指出,去年10月,南水北调中线一期调水100亿立方米时,引江济汉工程累计调水97.35亿立方米。今年1月份,引江济汉工程累计调水突破100亿立方米,每个引江济汉人都应深感骄傲自豪。举办本次演讲比赛的初衷就是为了进一步强化干部职工投身引江济汉工程的使命感、荣誉感,提高履职尽责能力。本次比赛各位选手演讲均达到了紧扣主题、热情洋溢的水准,且各有所长,希望引江济汉局全局干部职工通过积极热情参与单位组织各类活动,使得自身能力得到全方位的提升,努力成为一个自信满满、不断进步甚至是有影响力的人,为引江济汉事业的发展壮大作出更大的贡献。

 

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: