欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

潜江市公安局南水北调兴隆警务室建设施工项目通过验收

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/2/8 15:18:45 点击率: 【字体:


    (唐竹青)2月6日下午,兴隆水利枢纽管理局组织各参建单位,对潜江市公安局南水北调兴隆警务室建设施工项目进行了验收。验收组对警务室现场进行了勘察验收,审核了验收资料,召开了验收会议,听取了参建各方意见,经综合评定,该项目验收合格。
    现场建管单位兴隆水利枢纽管理局、运行管理单位潜江市公安局高石碑水陆派出所、设计单位潜江市建筑设计院、监理单位湖北腾升工程管理责任有限公司、施工单位潜江市兴隆建筑有限公司参加验收。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: