欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)检查引江济汉工程节前运管及安全生产工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/2/8 11:02:37 点击率: 【字体:

 

   (唐道兰)2月7日,省南水北调办(局)建设管理处一行对引江济汉工程运管及安全生产工作进行了检查。

    检查组查看了工程沿线主要枢纽建筑运行管理情况及警务室人员到岗情况,查阅了安全生产档案资料,重点就省局近期下发的冬季安全生产有关文件执行情况进行了检查。
    检查组就下一阶段工程运行管理和安全生产工作提出如下要求:一是做好春节期间安全生产工作部署安排。二是进一步做好安全生产危险源排查及管控。三是抓紧修订和完善2018年应急预案、防汛预案及调度规程。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: