欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)党组召开民主生活会征求意见座谈会

来源:机关党办 发布时间:2018/2/7 20:45:16 点击率: 【字体:

    (谭旻)2月7日下午,按照《省南水北调办(局)2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》,办(局)党组召开了民主生活会征求意见座谈会。党组书记、主任(局长)冯仲凯主持会议并讲话,党组成员、副主任(副局长)郭新明、李静,党组成员、总工程师刘文平,副巡视员郭军出席会议。
    冯仲凯首先向与会人员介绍了召开这次座谈会的目的和意义,希望与会同志结合实际,开诚布公,畅所欲言,多提宝贵意见建议。机关各支部书记、直属单位党委主要负责人及部分党员群众代表就2017年办(局)党组班子及班子成员所做的工作,从中心工作、党的建设、干部队伍建设等方面,积极建言献策,提出了35条意见和建议。
    座谈会气氛热烈、坦诚、融洽。冯仲凯强调:大家提出的意见建议,有助于我们查找问题、抓好整改,加强自身建设,提高工作水平。对于这些意见建议,办(局)党组照单全收,会后将认真归纳梳理,一一研究,制定措施,抓好整改,确实发扬“钉钉子精神”,一件一件抓落实,务求实效。
    机关各支部书记、直属单位党委主要负责人及部分党员群众代表参加了会议。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: