欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

荆州区领导走访慰问驻村工作队

来源:驻村工作队 发布时间:2018/2/7 20:29:26 点击率: 【字体:

    (魏鹏 周雨果)2月7日,荆州区区长夏光宏一行到李埠镇网新村看望慰问办(局)驻村工作队,表达了春节新年诚挚的问候和祝福。荆州区政府办、扶贫办及李埠镇负责人陪同参加相关活动。
    在驻地,工作队负责人向夏光宏详细汇报了办(局)2017年驻村帮扶项目、结对帮扶、政策宣传及加强驻点村党建和党风廉政建设工作情况,并请求区政府继续加大对驻点村产业扶贫、水利基础设施建设等方面工作的支持力度。
    夏光宏详细了解了驻村工作队的工作和生活情况,对办(局)驻村工作队克服生活、交通等不便因素,扎实细致开展驻村扶贫工作的精神给予高度评价,并代表荆州区委、区政府感谢省南水北调办(局)对网新村的大力帮扶。夏光宏指出,镇、村要积极配合驻村工作队,谋划好网新村脱贫攻坚工作,切实把扶贫工作落实落细,增强贫困群众内生动力,带领贫困群众早日脱贫致富。
    驻村工作队负责人表示,驻村工作队将按照十九大精神和乡村振兴战略要求,认真落实省委省政府和荆州区脱贫攻坚部署,积极配合驻点村和市工作队,认真谋划网新村脱贫攻坚工作规划,脚踏实地做好新一年扶贫工作,团结带领贫困群众勤劳致富,奔向小康。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: