欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

扶贫帮困显真情 春节慰问暖民心

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/2/7 8:30:14 点击率: 【字体:

    (王小冬)2月6日上午,在新春佳节来临之际,兴隆管理局党委副书记带领5个支部书记及党群科人员赴荆州市李埠镇网新村开展了春节前扶贫送温暖活动,走访慰问了我局帮扶的7户困难家庭。
    兴隆局一行人逐户了解了贫困帮扶对象的身体健康状况、一年收成情况,实地查看了帮扶项目进展情况以及所面临的困难,向贫困户宣传了扶贫惠民政策,叮嘱他们有困难随时联系驻村工作人员,鼓励他们在党和政府的帮助下,树立脱贫的信心和决心,乐观面对生活,勤劳致富,早日脱贫奔小康,并为他们送去了慰问金,提前祝他们新春快乐,过上一个平安、祥和的春节。
    帮扶对象就一直以来接受的关怀和帮助向办(局)和兴隆管理局表达了拳拳感激之情,表示新的一年要在办(局)和兴隆管理局的帮助下,辛勤劳动,自立自强,争取早日脱贫。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: