欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局组织春节前慰问困难党员、困难职工

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/2/7 8:27:33 点击率: 【字体:

   (文/王小冬  图/陈鲁莉)岁末寒冬,春节将至。为让生活困难党员、职工有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节,2月5日,兴隆管理局党委书记率队对生活困难党员和困难职工进行了走访慰问。
    一行人满怀温情,在寒冷的冬日为生活困难党员和困难职工送去了关怀和温暖,让“寒冬”变“暖冬”。在困难党员鲁友运同志家中,党委书记详询了他的健康及生活状况,提前为他送上新春的祝福,送去了慰问金,并叮嘱他在病魔面前树立信心、保重身体。同时还带领工会同志对困难职工进行了慰问,及时把温暖送到群众身边,确保群众温暖过节。
    通过走访慰问,进一步拉近了生活困难党员和困难职工与党组织的距离,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和问候送到他们心中。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: