欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

秘书处党支部召开党建述职评议暨组织生活会

来源:秘书处 发布时间:2018/1/29 17:18:13 点击率: 【字体:

    (马云)1月25日,秘书处党支部召开了党建述职评议暨组织生活会,机关党办负责同志到会指导监督。办(局)领导郭军出席会议。
    会前,秘书处支部进行了认真准备,组织开展了集中学习,广泛收集了相关建议,按要求撰写了对照检查材料,开展了交心谈心活动。
    会上,支部书记向全体党员做了述职报告,支部其他党员向支部作了述职,并接受了述职评议。组织生活会紧扣主题,围绕四个意识强不强、四个自信有没有、工作作风实不实、自我要求严不严等方面,深入查找在形式主义、官僚主义新表现形式方面存在的问题,自我批评严肃认真,直面问题,不遮不掩,敢于亮丑。相互批评直截了当,指出问题和不足,真心诚意帮助提出改进意见,收到了红脸出汗,真诚帮助的效果,达到了团结—批评—团结的目的,增强了支部的凝聚力和战斗力。针对支部和党员干部存在的问题,研究提出了具体整改措施,明确了责任人和整改时限要求。会上还开展了党员评议。
    郭军指出,本次会议紧扣主题,严格程序精心组织,取得了较好效果。下步,全体党员要结合个人自评、党员互评、领导点评情况,认真梳理突出问题与整改措施,切实抓好整改落实。在2018年,秘书处党支部要努力实现党建工作上新台阶、作风建设有新提高、干部人事工作有新规范、直属单位班子建设有新措施、绩效工资改革有新突破、干部教育管理有新办法、联系指导精准扶贫有新思路,为南水北调事业发展提供坚强的组织保证和人才支撑。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: