欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

经济发展处召开组织生活会 开展民主评议党员

来源:经济发展处 发布时间:2018/1/19 20:18:03 点击率: 【字体:

    (徐中品)按照省委组织部及办(局)机关党办相关文件要求,经济发展处党支部于2018年1月16日组织召开组织生活会,开展民主评议党员。
    会上支部党员就增强“四个意识”、参加“两学一做”学习教育、个人职能工作完成情况、廉洁自律情况等方面向支部进行述职。大家开诚布公、真心交心进行了批评和自我批评,针对自身和他人存在的问题提出了中肯建议,支部组织对党员进行了民主评议,研究探讨了目前支部党建工作存在的薄弱环节,明确了2018年度支部党建工作的重点。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: