欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

经济发展处认真开展处室2017年度考核工作

来源:经济发展处 发布时间:2018/1/19 20:16:41 点击率: 【字体:

    (徐中品)按照《机关工作人员2017年度考核工作方案》要求,1月18日,经济发展处组织完成了处室人员2017年度考核工作,秘书处负责人到场指导。
    全处同志以职位职责和所承担的工作任务为依据,对照履职尽责项目清单,就一年以来的德、能、勤、绩、廉等方面情况进行总结,认真填写年度考核登记表,在考核会议上进行了述职述廉,并组织进行了民主测评。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: