欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

规划处党支部召开民主生活及民主评议党员会

来源:本站 发布时间:2018/1/17 11:17:29 点击率: 【字体:

    (马荣辉)2018年1月16日,根据有关要求,规划处支部召开支部民主生活会及民主评议党员会议。全体党员向支部报告了政治理论学习、思想、工作、遵守政治纪律廉政纪律及履行党员责任情况,并按要求进行了对照检查,查找了不足,提出了整改措施,党员之间开展了批评。会议还进行了民主测评。办(局)党组成员、副主任(副局长)郭新明参加会议并对组织生活会及民主评议党员情况进行点评。办(局)机关党办负责人到会指导相关工作。

    郭新明指出,民主生活会开得很成功,大家态度端正,查找的问题及原因分析都是客观的,相互之间的批评也有针对性,起到了“红脸、出汗”的效果。郭新明要求,全体党员要在“两学一做”上继续下功夫、在政治建设上继续下功夫、在先进性和纯洁性上继续下功夫。

    为开好民主生活会, 1月15日,规划处支部召开了以学习和征求意见为主要内容的主题党日活动,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党章相关内容。重点学习了“八个明确”的主要内容,“十四个坚持”基本方略及党员义务、党的基层组织的基本任务等。深入开展了交心谈心活动,并对照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,查摆了支部工作存在的主要问题。

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: