欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆水利枢纽警务室正式运行

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/1/11 8:16:01 点击率: 【字体:

     (邹金良)1月10日,兴隆水利枢纽警务室正式运行,新建成的警务室投入使用,在高石碑派出所负责人的带领下,警务室5名警务人员正式到岗。
    在《湖北省南水北调工程保护办法》正式实施一周年之际,为深入推进《湖北省南水北调工程保护办法》的实施,确保兴隆水利枢纽和引江济汉工程潜江段工程安全,维持良好的治安环境,确保岁末年初治安稳定,经与潜江市公安部门协商,潜江市公安局高石碑水陆派出所正式向警务室派驻1名正式民警和4名协警。
    冬日雪霁初晴的天空格外湛蓝,警徽在阳光下闪闪发光,年轻帅气的警务人员英姿勃发,在微冷的寒风中更加高大挺拔,他们将成为保卫南水北调工程安全稳定的中坚力量,必将促进工程保护范围内的长治久安。

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: