欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

立竿见影!引江济汉局进口段辅警打击违法违规行为效果初显

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/1/10 16:46:04 点击率: 【字体:


    (李池)1月8日,由荆州区公安局派驻的6名辅警在引江济汉进口段正式上岗巡逻。引江济汉工程管理局荆州分局渠道管理所随即与之协作,对荆州段沿线渠道违法行为进行严厉打击。
    1月10日11时,巡逻人员在巡逻执法时发现,在渠道右岸桩号9+200处有人于渠道迎水面携带电瓶发电装置进行违法捕捞,涉嫌违反《湖北省南水北调保护办法》第十三条第四款规定。巡逻人员对该行为立即进行了制止,要求主动缴出“电打鱼”电瓶、用于增压的逆变器和其他辅助工具。
    执法人员将该男子带至分局询问后得知该男子系陶某,纪南镇花园村人。随后执法人员对其详细的讲解了“湖北省南水北调保护办法”以及“电打鱼”的危害性,陶某也深刻的意识到自己行为的严重性跟危害。
   年关将至,荆州分局将加大沿线巡查力度,打击违法行为并加强宣传《湖北省南水北调保护办法》,确保工程安全平稳运行。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: