欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局组织渠道七标右岸边坡变形处理合同谈判

来源:朱树娥 发布时间:2018/1/9 9:15:46 点击率: 【字体:

    (文/余红枚 图/李高深)1月8日,引江济汉工程管理局组织湖北望新建设有限公司就渠道七标(桩号K41+716-K42+044)右岸边坡变形处理整险项目进行了合同谈判。
    本次合同谈判是以已批复的《南水北调中线一期引江济汉工程渠道桩号K41+716-K42+044右岸边坡变形处理方案》(审定本)设计方案为基础,以不突破设计概算为原则,依据渠道九标膨胀土高边坡渠段脱坡险情应急整治类似项目单价、水利工程预算定额、设计概算价,在考虑施工单位合理述求的基础上结合现场实际施工情况形成谈判成果。会后,引江济汉局将根据谈判成果形成合同文本上报省南水北调局,经核批后签订合同。 
    湖北华傲水利水电工程咨询中心代表参加了此次合同谈判。 

责任编辑:引江济汉工程管理局

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: