欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

电站处支部开展“对标聚焦 纠正四风”主题党日活动

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/1/7 16:07:35 点击率: 【字体:


    (谭明虎)12月28月,兴隆水利枢纽管理局电站管理处党支部组织开展“对标聚焦 纠正四风”主题党日活动。
    与会党员集体重温入党誓词,缴纳党费,支部对新党章作了辅导讲学。会议组织学习了习近平总书记近日作出的纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示,再次学习了中央八项规定精神和省委六条意见。大家对照形式主义、官僚主义的十种表现,结合自身工作、生活实际纷纷进行交流发言。有的说自己迎接检查、上交材料,平时工作不细致,临时抱佛脚是一种形式主义的表现,有的说对于目前的工作安于现状,进取精神不够,缺乏创新是一种享乐主义的体现,有的说照单全收上级交办的任务后落实不到位是一种形式主义的体现。党员同志不怕丑,不遮掩,纷纷对自身存在的形式主义、官僚主义表现进行了深入剖析。
    支部书记强调指出,打铁必须自身硬,党员同志要走在前头,作出表率,以更高的政治站位,坚决反对“四风”,抓好中央八项规定精神和省委六条意见的贯彻落实,持续推进正风肃纪,助推电站各项建设。



责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: