欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

忆过往峥嵘 展未来守望—碾盘山建管局新年度工作座谈会

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/1/5 19:29:50 点击率: 【字体:

    (王帆)2017年,碾盘山建管局紧紧围绕省委、省政府的决策部署和总体目标,迅速理清思路,配齐班子,充实队伍,完善机制,在克难奋进中收获了新成果,在创新超越中取得了新成绩,在求真务实中迈出了新步伐。临建工程全面完工,项目前期环境影响评价报告、通航影响评价报告及建设用地预审报告审批通过,可研报告评估会顺利召开等各项工作齐头并进、多点开花,顺利完成了成立后的首个年度工作任务,忠实履行了项目法人职责。
    “九层之台,起于累土。必须不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。”新年伊始,碾盘山建管局党委一班人牢记习总书记新年贺词寄语,坚决走好“开局路”,下好“先手棋”。1月5日,碾盘山建管局组织全体干部职工召开新年度工作座谈会,广开言路,畅所欲言,倾听来自不同年龄层、不同管理层的“心声”,集思广益,献计献策,就各项工作再上新台阶出新招、谋新篇,奠定新年度碾盘山建管局稳定健康发展基础。
    会上,全体工作人员本着对单位全面建设和长远发展高度负责的态度,集体总结了过去的一年里工作中存在的不足,共同谋划了新年度的工作打算,深入分析了工作中可能遇到的难题。会议认为,“天道酬勤,日新月异。”2018年,将是碾盘山建管局更加奋进超越的一年,党委一班人将团结和带领全体建管人员持之以恒、不折不扣地贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,抢抓新机遇、迈向新时代、作出新贡献。
    “众人拾柴火焰高”,此次座谈会很好地营造了和谐、融洽、真诚、务实的会议氛围,达到了上下齐心,紧盯目标不放松的目的,为新年度碾盘山全面建设进一步统一了思想,汇集了智慧,凝聚了力量,也为来年“重整行装再出发”指明了方向。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: