欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

十九大代表周玉坤到办(局)宣讲党的十九大精神

来源:机关党办 发布时间:2017/12/29 11:07:25 点击率: 【字体:

    (王姝)为深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实把党的十九大精神学习好、领会好、落实好,办(局)特邀十九大代表、湖北银行总行营业部党委书记——周玉坤宣讲党的十九大精神。党组书记、主任(局长)冯仲凯,党组成员、副主任(副局长)郭新明、李静,党组成员、总工程师刘文平,副巡视员郭军出席会议。

    周玉坤是我省金融系统唯一一名十九大代表,她从会议分享、会议感受、学习心得、践行精神、经验分享五个部分,以一名十九大代表的亲身经历,向参会人员讲述了自己当选代表的心境、参会的衣食住行、大会的盛况、会议期间学习讨论情况、十九大报告的感悟、联系实际的具体做法等方面的内容。
    大家一致感到,听到周玉坤代表参加党的十九大的亲身经历仿佛身临其境,从党的十九大务实简朴的会风、热烈活跃的研学氛围,深受教育和鼓舞。大家坚信党的十九大确立的习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党带领人民开创中国特色社会主义事业的行动指南。党的十八大以来的这五年,标志着我国从“站起来”“富起来”时代转折到“强起来”的一个崭新时代。我们要不忘初心,砥砺前行,在十九大精神的指导下,立足自身工作岗位,撸起袖子加油干,为推进南水北调运行管理工作“四化”不懈努力。
    机关全体干部职工及直属单位党委班子成员、党群科工作人员共66人参加了本次报告会。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: