欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

办(局)党组对建管处党支部开展巡察“回头看”

来源:建设与管理处 发布时间:2017/12/29 10:55:44 点击率: 【字体:

    (汪峰)12月28日,按办(局)党组的统一安排,第二巡察组就建设与管理处巡察整改情况进行“回头看”。办(局)副巡视员、第二巡察组组长王少国主持会议,第二巡察组全体人员、建管处全体党员参加了会议。
    巡察组听取了建管处党支部关于巡察组提出的五个方面17个具体问题整改情况的汇报、查看了整改资料、并就“回头看”有关问题进行了意见反馈。
    巡察组认为建管处党支部牢固树立“四个意识”,在思想上高度重视巡察发现的问题,不讲条件,照单全收,主动配合巡察组开展工作。坚持问题导向,积极主动想办法制定整改措施,立行立改,巡察发现的问题得到有效整改。坚持抓规范,建制度,有力推进了支部建设。
    巡察组要求建管处党支部要加强督办,指导基层整改“飞检”问题,确保工程运行平稳。要进一步加大力度推进工程验收,凝聚各方力量,按国务院南水北调办要求的最终时间节点完成汉江中下游四项治理工程完工验收工作。
    王少国强调,建管处党支部要以此次巡察工作为契机,坚决贯彻落实党的十九大精神,进一步提高政治站位,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要善于从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作、忠诚履职,为办(局)党组当好参谋,提出建设性意见建议。要抓好巡察成果的转化运用,进一步推进各项职能工作,将整改形成的经验做法和措施固化下来,转化和运用好巡察成果,从而有效推进处室各项职能工作。要坚持不断改进工作作风,提升干事创业的能力和水平,要以持之以恒的决心,啃下“飞检”问题整改和工程验收等“硬骨头”,把工程建设各项工作抓实,指导基层把工程运行各项工作抓牢,为我省南水北调事业发展做出积极贡献。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: