欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)机关内保工作年度检查获高分

来源:综合处 发布时间:2017/12/29 10:49:18 点击率: 【字体:

    (罗刚 丁振)12月27日,由省综治办和省公安厅组成的联合检查组对办(局)2017年度机关内保工作进行检查考评。检查组对省南水北调办(局)内保工作给予了充分肯定,并给出了高分。办(局)副主任(副局长)郭新明陪同检查。
    考评组首先听取了办(局)关于内保工作情况的汇报,随后对安保工作管理制度、应急预案、培训声像资料和设备巡查记录等资料进行认真检查。在实地检查过程中,检查组对网络机房、财务室、机要室、视频监控室等部位以及安保器材储备量、安保人员设备设施使用熟练度进行深入检查。
    郭新明指出,欢迎检查组到省南水北调办(局)检查工作。他强调,机关内保工作是一个单位日常工作的重要组成部分,抓好内保工作才能更好地开展外围工作,希望检查组认真检查、多提意见,我办(局)将借此机会进一步改进和加强机关内保工作,为综治(平安建设)工作加油助力。
    检查组认为,省南水北调办(局)领导高度重视机关内保工作,虽地处周边环境复杂的居民社区内,但机关内保工作做得扎实深入,安保人员素质水平高,管理制度规范,台账资料齐全,在人防、技防和物防等方面做足了功夫,为地方治安管理作出较大贡献。
    综合处、机关党办和物业公司相关负责人陪同检查。


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: