欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

碾盘山枢纽建管局党委确保2018年元旦春节风清气正

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/12/28 18:05:19 点击率: 【字体:

    (李帅)2018年元旦春节将至,为紧盯重要时间节点,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,碾盘山枢纽建管局党委组织全体党员干部职工召开第十二次党委中心组(扩大)集体学习会,省办(局)党组成员、副主任(副局长)兼碾盘山建管局党委书记、局长李静同志主持会议。
    会议重点学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神,及时宣传贯彻了《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》要求。
    会议指出,修订后的实施细则,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大对党的作风建设的新部署新要求,坚持问题导向,根据这几年中央八项规定实施过程中遇到的新情况新问题,着重对改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约等方面内容作了进一步规范、细化和完善,更加切合工作实际,增强了指导性和操作性。
    会议要求,一是要深刻领会中央文件的内容和精神实质,持续加强作风建设,做到内化于心,外化于行,自觉规范行为。二是结合局工作实际,尽快研究制定省碾盘山枢纽建管局《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》,切实与中央、省委省政府及省办(局)精神保持高度一致,切实把作风建设往深里抓、实里做。三是党员特别是党员领导干部带头弘扬党的优良作风,严格执行中央八项规定,身体力行、以上率下,形成“头雁效应,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,狠抓八项规定落实,为碾盘山枢纽工程建设和发展奠定坚实的作风保障和政治保障。四是局机关纪委要抓住元旦、春节等重要时间节点,加强监督执纪问责,坚决防止“四风”问题反弹回潮,努力营造全局风清气正的良好局面。
    此外,会议传达学习了中央经济工作会议精神。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: