欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯检查兴隆安全生产工作

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/12/27 8:20:50 点击率: 【字体:

 

    (郑艳霞)12月26日,省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯到兴隆枢纽现场检查安全生产工作。省办(局)建设与管理处负责人陪同。
    冯仲凯首先察看了右岸桥头新建成的警务室,检查了警务室周边的环境和室内设施,询问了人员配置情况。兴隆枢纽管理局相关负责人向冯仲凯汇报了管理局前期与潜江市公安局所作的沟通协调工作和警务室的建设过程、建成后的主要作用。
    冯仲凯指出,警务室的建成对枢纽运行安全和社会综治管理起到重要的保障作用,兴隆枢纽管理局要与潜江市公安部门加强协调,尽快落实警务室警力,确保春节前人员到岗履职。
    随后,冯仲凯深入船闸和值班房施工区,检查了船闸下游引航道整治施工现场和值班房建设进度,他叮嘱现场管理人员,要时刻紧绷安全这根弦,压实安全生产责任,加强施工安全监管,落实安全防范措施,确保“双节”期间安全稳定。
    最后,冯仲凯还赶赴潜江市,对兴隆枢纽潜江基地相关事宜进行调研。

 

 

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: