欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导为引江济汉局干部职工作学习党的十九大精神专题辅导

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/12/22 11:51:10 点击率: 【字体:

 

    (文/余晴 阮瑶 图/阮瑶)12月21日下午,省南水北调办(局)党组成员、总工程师刘文平为对口联系指导的引江济汉工程管理局全体党员和入党积极分子进行了学习领会党的十九大精神专题辅导。
    刘文平以《高举时代大旗  推进伟大事业》为主题,从继往开来的新时代、开拓创新的新思想、勇往直前的新征程三个方面开讲,结合南水北调事业和引江济汉工程实际情况,从具体分管工作和业务实际出发,坚持问题导向,全方位、多层次、概括性的为大家上了一堂通俗易懂的学习贯彻党的十九大精神党课,并对广大党员干部践行学习贯彻十九大精神提出了具体要求。
    刘文平强调,学习贯彻党的十九大精神基础在学,关键在落实。要认真学、反复学、深入学,每次学习都要有新体会、新看法。要深入学习新《党章》,深刻理解《党章》的地位和作用,明确历次修改的重大意义,准确把握修订内容。要把学习贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与完成年度工作目标结合起来,与提升运管“四化”水平结合起来,以工作实效检验学习成果。
    他要求,引江济汉局全体党员和干部职工一是要加强学习。学习贯彻十九大精神不应仅仅停留在学的基础上,要认真思考,结合自身工作实际,转变思想、转换思维方式,适应工作的新要求、新变化、新矛盾,真正学懂悟透十九大精神。二是提高政治站位。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结奋斗、苦干实干,从我做起,从小事做起,认真做好本职工作。三是强化“四个意识”。坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的正确决定,充分利用党支部教育管理监督党员,使党的路线方针政策和决策部署得到贯彻落实,理清工作思路,改进工作方式,提升工作水平,昂首阔步踏上提升南水北调引江济汉工程运管“四化”新征程。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: