欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导深入驻点村走访调研扶贫工作

来源:驻村工作队 发布时间:2017/12/22 10:48:02 点击率: 【字体:

    (魏鹏 周雨果)12月21日,办(局)党组成员、总工程师刘文平深入精准扶贫驻点村网新村走访调研精准扶贫工作,考察农村水利基础设施建设情况,并走访看望了结对帮扶贫困户。建设与管理处负责人陪同走访调研。
    每到一处,刘文平都详细了解家庭生产生活情况,仔细询问当前生产生活过程中存在的困难和问题,结合贫困户家庭实际宣传当前的扶贫政策,共同探讨发展致富良策,并鼓励他们坚定信心,在党的好政策帮扶下,通过劳动过上幸福生活。
    临近中午,刘文平一行3人在驻村工队的陪同下来到网新村一组沮漳河大堤上实地察看了农业生产用水设施水源泵站,详细了解当前生产用水存在的困难,探讨研究解决措施。
    刘文平强调,要认真学习贯彻十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委省政府关于精准扶贫的统一部署,发挥水利行业优势,认真开展调查研究,加强沟通协调,积极解决贫困村生产用水难题,为驻点村脱贫致富提供水利支撑和保障。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: