欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

经济发展处赴网新村扶贫点走访帮扶对象

来源:经济发展处 发布时间:2017/12/20 12:45:01 点击率: 【字体:

    (姜晓曦)12月19日,经济发展处负责人赶赴网新村结对帮扶农户家中走访慰问。
    发展处负责人首先走访了农户万继才家中,询问生产生活近况,参观了正在修建的新房,了解建设资金来源及使用情况,并表示一定前来恭贺新居落成。
    在农户王德旺家中,发展处负责人查看了厨房、猪圈、菜地等地方,与王德旺促膝交谈,详细询问种养殖情况。在了解到王德旺的蔬菜大棚收益情况较好、农闲时还外出务工增加收入等情况,发展处负责人鼓励他抓住帮扶机遇,努力通过自己的劳动摆脱困境,脱贫致富,临走时嘱咐他注意身体。 

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: