欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

财务处积极推进预算绩效管理工作

来源:财务处 发布时间:2017/11/24 16:25:29 点击率: 【字体:

    (张瑾)为加强预算绩效管理,充分发挥资金效益,11月23日上午,办(局)财务处组织召开2017年度预算绩效管理工作推进会,对年底的绩效管理工作进行再动员、再部署。
    会议听取了相关单位前三季度绩效管理工作情况,研究安排了2017年度绩效管理工作报告编制和绩效考核自评工作,初步确定了2018年度预算绩效目标。同时,按照11月20日办(局)务会意见,讨论完善了2018年部门预算“二上预算”方案。
    会议要求,全体人员要思想上高度重视、工作上抓好落实,对照目标找差距、倒排工期抓进度,按时完成各项工作,确保绩效管理工作和部门预算方案分别通过省财政厅考核、批复。
    办(局)财务处,直属各单位财务科及绩效管理咨询单位相关人员参加了会议。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: