欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

我局机关档案以优异成绩通过省一级现场复核

来源:综合处 发布时间:2017/11/7 15:36:39 点击率: 【字体:

    (张长清)11月6日,由湖北省档案局副局长马尚云一行五人组成的评审组,对我局档案工作规范化管理省一级标准进行了复查验收。马尚云指出,省南水北调局档案软硬件设施一流、组织管理到位,档案工作人员爱岗敬业,是省直机关的典范。
    省南水北调局局长冯仲凯、副局长郭新明陪同考核组检查了档案陈列室。
    评审组一改以往考评流程,首先实地查看了档案库房、阅览室和陈列室,对库房硬件配置、各类档案整编质量整理、档案管理软件系统数据库检索等都进行了细致检查。
    在听取了省南水北调局档案工作专题汇报后,评审组对我局的档案工作给予高度评价,一致认为档案工作组织管理到位、基础设施完善、归档科学规范、开发利用效果显著,保持了省一级水平。评审组在肯定成绩的同时,对档案的收集整理规范等方面提出了更高的要求。
    马尚云表示,对于南水北调这项举世瞩目的伟大工程来说,档案的规范化管理显得尤为重要,工程建设的历史细节都需要档案来说明。省南水北调局高度重视档案工作,认识非常到位。
    郭新明对省档案局长期以来给予的帮助、指导和支持表示衷心的感谢。他表示,我局将以此次考核验收为契机,进一步做好档案工作。
    巡视员虞志坚出席会议。机关各处主要负责人参加会议。



责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: