欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

综合处党支部到武汉市百步亭社区教育基地参观学习

来源:综合处 发布时间:2017/11/2 15:52:53 点击率: 【字体:


    (丁振)11月1日上午,办(局)综合处党支部组织党员干部到武汉市百步亭社区教育基地参观学习。
    在参观过程中,大家详细了解了百步亭社区的建设和发展情况,观看了百步亭社区党建“二三六工作法”宣传片,参观了百步亭社区党员群众服务中心科技室、书画室、图书室等,并实地体验了百步亭社区具有鲜明特色的人文景观和文化氛围。
    百步亭社区是全国知名社区。2013年,中央组织部向全国推广“百步亭社区党建工作法”。2016年,经省委批准,武汉百步亭社区被湖北省委省直工委确定为七个“党员干部教育基地”之一。
    大家认为,百步亭社区充分展示了党在基层的凝聚力、创造力和战斗力,充分体现了党组织在基层管理中表现出的强大能量。大家表示,党的十九大刚刚闭幕,习总书记的讲话给每个党员干部指明了新时期的奋斗目标,更加坚定了大家永远跟党走的信心。本次参观学习,不仅提高了党员干部党性修养,更激发了大家牢记党的宗旨、对党忠诚、立足岗位、努力工作的热情,对以后的工作具有很强的促进作用。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: