欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山枢纽建管局组织召开文集水厂复建工作协调会

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/10/13 9:53:58 点击率: 【字体:

    (袁超)10月11日,碾盘山枢纽建管局组织钟祥市政府及有关部门召开文集水厂复建工作协调会。
    会上,与会代表围绕文集水厂复建方案积极建言献策。文集镇政府针对老水厂资产评估和新水厂复建出资提出了建议,为文集复建创造良好外围环境,钟祥市水利局对建设主体提出相关意见。钟祥市碾办指出,专项设施所在地政府要切实履行主体责任,强化责任担当。碾盘山枢纽建管局相关负责人对文集水厂复建建设主体、征地协调等相关问题提出了总结性意见。经过各方认真研究、深入交换意见,最后就水厂复建方案达成一致。
    局相关负责人表示,文集水厂复建在遵循“原标准、原功能、原规模”的原则基础上,根据此次会议达成的一致意见,希望有关各方讲政治、顾大局,凝聚共识、相互支持,严格落实主体责任,确保文集水厂复建工程工作顺利推进。
    钟祥市人大,钟祥市碾办、钟祥市水利局、文集镇政府相关负责人参加会议。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: