欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山建管局召开安全生产工作会

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/10/12 17:02:41 点击率: 【字体:

   

    (文/鲁林 图/李帅)为认真做好安全生产管理工作,营造安全稳定和谐的社会氛围,顺利迎接党的十九大顺利召开,10月12日,碾盘山枢纽建管局组织全体工作人员召开安全生产工作会。
    会议传达了《省人民政府办公厅关于应城市鑫龙膏业有限公司“10˙6”冒顶事故情况的通报》《省人民政府关于印发湖北省安全生产工作责任目标考核办法的通知》《湖北省安全生产委员会关于加快推进安全生产社会化服务体系建设的实施意见》等文件精神。会议要求,要认真学习贯彻落实上级文件精神,进一步明确安全生产目标,落实安全生产主体责任,牢固树立安全生产意识,深刻汲取经验教训,提高安全生产管理水平,做好安全生产工作。
    局相关负责人指出,当前汉江防汛形势依然严峻,全体工作人员要明确红线意识和政治责任,切实履行职责,防范安全事故发生。一是要健全责任体系,提升管理水平;二是要强化隐患排查,抓好措施落实;三是要严守值班制度,做好应急处置工作。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: