欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局船闸党支部走访慰问帮扶对象

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/10/12 14:41:58 点击率: 【字体:

  (黄江滔)10月11日,在第四个“扶贫日”来临之际,船闸管理所党支部前往荆州市李埠镇网新村参加“精准扶贫 你我同行”活动。看望慰问了帮扶对象,送上了慰问物资,带去了支部的温暖。
  支部书记与帮扶对象姚师傅在堂屋亲切交谈,询问近况,随后姚师傅带着大家屋前屋后转了一圈,看着包谷满仓、肥猪满圈,了解到他们子女在外工作稳定。支部书记鼓励姚师傅要抓住帮扶机遇,靠实干脱贫,用双手致富。
  离开姚师傅家,来到姚师傅依靠驻村工作队的补贴搭建的蔬菜大棚里,看着绿油油水灵灵的莴苣,大家对姚师傅不断进取不停拼搏的精神给予赞扬,殷切期望帮扶对象的日子越过越红火。
秋风秋雨秋意凉,最暖是人心,从一米一油的慰问到物质和精神双重慰问,帮扶工作成效显著,帮扶对象的心更暖了。从被动“输血”到自主“造血”,帮扶对象从根本上找到了适合自己的脱贫致富之路。

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: