欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

传达学习习总书记脱贫攻坚工作重要指示

来源:驻村工作队 发布时间:2017/10/12 10:23:03 点击率: 【字体:

    (周雨果 魏鹏)10月11日下午,在兴隆水利枢纽管理局来村开展的“精准扶贫,你我同行”主题党日活动中,办(局)驻村工作队负责人组织传达学习了10月9日习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示、李克强总理批示和汪洋副总理在脱贫攻坚先进事迹报告会上的讲话精神。
    会上,驻村工作队负责人强调,在扶贫开发进入攻坚拔寨的关键时期,习近平总书记作出重要指示,充分体现了党中央对脱贫攻坚的高度重视,体现了对解决扶贫领域突出问题的坚定决心。总书记的重要指示,为我们打赢脱贫攻坚战鼓舞了士气。我们要以贯彻落实总书记重要指示精神为契机,认真开展好“扶贫日”活动,扎扎实实做好脱贫攻坚工作,以实实在在的工作成效取信于民、赢得民心。
    会前,驻村工作队还陪同兴隆水利枢纽管理局主要负责人和党支部成员到结对帮扶的贫困户家中进行慰问。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: