欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)第二巡察组巡察建管处党支部情况反馈会召开

来源:建设与管理处 发布时间:2017/10/11 16:15:05 点击率: 【字体:

    (钱美)10月9日上午,办(局)第二巡察组巡察建管处党支部情况反馈专题会议召开。办(局)副主任(副局长)李静,副巡视员、第二巡察组组长王少国出席会议。
    王少国介绍了巡察组在巡察期间的工作情况,并代表巡察组向建管处党支部实事求是、全面客观地反馈了巡察情况,指出建管处党支部在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等四个方面存在的11项问题,列出了整改清单。他还就发挥党支部战斗堡垒作用、抓好工程建设管理、加大工程运行管理等方面提出了具体整改建议。
    办(局)巡察办负责人受巡察领导小组委托,从提高政治站位、落实主体责任、完善制度机制等方面就支部如何抓好下一步整改提出了具体意见,并要求建管处支部11月上旬上报整改情况。
    建管处党支部书记代表支部作了积极、诚恳地表态,将对反馈的问题,深刻剖析产生问题的深层次原因,汲取教训,举一反三,研究提出治本之策,并以此次整改为契机,充分利用巡察成果,全力推动支部工作的卓有成效开展,向办(局)党委交上一份满意的答卷。
    李静肯定了巡察组对建管处党支部巡察反馈意见,并同意办(局)巡察办所提意见和要求。他指出,此次巡察灵活运用了“放大镜”、“显微镜”、“透视镜”,找出了问题症结,全面而到位,成效明显。他还强调建管处支部要从讲政治的高度,借此次巡察整改,补齐短板,规范制度,在业务工作和党建工作做出特色特点。
    第二巡察组成员和建管处党支部全体同志参加会议。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: