欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)第一巡察组巡察规划处党支部情况反馈会召开

来源:规划处 发布时间:2017/10/10 16:43:28 点击率: 【字体:

    (刘谢东)9月30日上午,办(局)第一巡察组巡察规划处党支部情况反馈专题会议召开。办(局)副主任(副局长)李静,副巡视员郭军出席会议。
    办(局)第一巡察组组长郭军代表巡察组向规划处党支部实事求是、全面客观地反馈了巡察情况。在前期听取汇报、问卷调查、查阅资料、个别谈话、分析研判的基础上,巡察组准确梳理了规划处党支部坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等四个方面存在的12项问题,列出了整改清单,提出了整改建议。规划处党支部书记代表支部作了积极、诚恳地表态,将以此次情况反馈为契机,深刻反思问题产生的原因,坚决不打折扣地认领整改问题,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位,坚决把整改成果转化到位。
    办(局)巡察办负责人受巡察领导小组委托,从提高政治站位、努力担当作为、完善制度机制等三个方面就支部如何抓好下一步整改提出了具体意见,并要求支部10月底前完成整改,11月初将整改情况报办(局)巡察办。
    李静肯定了巡察组对规划处党支部巡察反馈意见,并同意办(局)巡察办所提意见和要求。他指出,此次巡察灵活运用了“放大镜”、“显微镜”、“透视镜”,找出了问题症结,全面而到位,成效明显。他还强调,机关党委对各个党支部都应更严要求,始终保持“红旗飘扬”,党支部被巡察后要立行立改,站位要高、标准要高,迅速整改到位。
    第一巡察组成员和规划处党支部全体同志参加会议。


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: