欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山枢纽建管局密切关注汉江水情

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/10/9 9:08:56 点击率: 【字体:

    (王威)10月7日8时,汉江皇庄站水位48.52m,超设防水位1.52米。为实地了解汉江汛情特点,指导后期工程建设期间防汛及征地拆迁工作,碾盘山枢纽建管局有关负责人带领值班人员到钟祥市汉江皇庄水文站、洋梓镇蒋滩村、文集镇沿山村等地走访调研,查看水情。
    在皇庄水文站,碾盘山枢纽建管局相关负责人仔细询问了此次汉江汛情特点,水位、流速监测等情况。在洋梓镇蒋滩村坝址左岸,他对导流明渠施工用地进行了实地走访,查看滩地淹没情况。当看到两台潜水泵正在抽排文集镇西塔河内渍水时,碾盘山枢纽建管局相关负责人对现场负责防汛值守的文集镇、沿山村干部表示赞赏。他和随行人员推测分析了沿山头闸水位,预估碾盘山枢纽建成蓄水后回水淹没情况。
    碾盘山枢纽建管局相关负责人要求值班人员将近期汉江钟祥段水文资料整理归档,录制好有关视频影响资料,以便指导工程建设期间防汛及征地拆迁工作。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: