欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

潜江市领导检查高石碑枢纽值守情况

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/10/7 19:27:09 点击率: 【字体:


    (周凯)“你们派来值守的带班领导是谁?上堤值守人员共有多少?巡查范围有哪些?”10月7日17时,潜江市市委副书记、市汉江防汛指挥部指挥长舒敏对引江济汉工程高石碑枢纽防守部门及镇村上堤防汛值守情况进行检查。
    舒敏对相关单位防守人员全部进岗到位且正认真开展巡查的工作给予肯定,她要求防守单位按照应急响应等级标准上足劳力,配足配齐防汛器材物资,严格对照防洪预案将责任段面防守任务落实到人,坚持全面巡查与重点巡查相结合,认真执行险情处置及限时报告制度,确保防汛工作不出纰漏。
    检查过程中,舒敏还听取了引江济汉工程管理局潜江分局负责人关于防范汉江秋汛工作的汇报,并就双方加强渠堤共巡共防、后勤保障对接等方面提出了意见。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: